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Stuart Pigott im Weinstein Berlin

Das Menü und die Weinauswahl klangen vielversprechend.

Das Weinstein in Berlin hatte zum 6-Gänge- und 11-Weine-Menü geladen. Stuart Pigott stellte mit viel Charme und Humor den Wonnegauer Jungwinzer Justus Ruppert und seine Weine vor.

Die Weinauswahl sowie die Qualität waren hervorragend – und passten sehr gut zum exzellenten Essen. Das Team von Roy Metzdorf leistete Enormes – und dennoch immer freundlich, nett und kompetent!

Insgesamt eine sehr gelungener Abend – der lange in Erinnerung bleiben wird…

Das Menü und die Weine

Das Menü und die Weine

Die Weinschenke Weinstein

Die Weinschenke Weinstein

Stuart Pigott

Stuart Pigott

Justus Ruppert

Justus Ruppert

Roy Metzdorf

Roy Metzdorf

Roy Metzdorf

Roy Metzdorf

Stuart Pigott

Stuart Pigott

Zickleinbeuschel mit Kartoffelstroh

Zickleinbeuschel mit Kartoffelstroh

Kartoffel-Thymiansupper mit geräucherten Kapern

Kartoffel-Thymiansupper mit geräucherten Kapern

Justus Ruppert und Stuart Pigott

Justus Ruppert und Stuart Pigott

Stuart Pigott

Stuart Pigott

Justus Ruppert

Justus Ruppert

Gebratener Zander mit Spitzkohl

Gebratener Zander mit Spitzkohl

Oktopus und Rote Beete

Oktopus und Rote Beete

Roy Metzdorf

Roy Metzdorf

Wein

Wein

28 Tage dry aged Entrecote

28 Tage dry aged Entrecote

Stuart Pigott in seinem Element

Stuart Pigott in seinem Element

Roy Metzdorf

Roy Metzdorf

Stuart Pigott im Dialog

Stuart Pigott im Dialog

Roy Metzdorf

Roy Metzdorf

Stuart Pigott im Dialog

Stuart Pigott im Dialog

Creme Caramel mit Kumquats

Creme Caramel mit Kumquats

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